Cómo insertar el Tour Virtual en Facebook

Publicado 30/06/2015

Más de la mitad de todos los usuarios que visitan Facebook, lo hacen al menos una vez al día por lo que la incorporación de la visita virtual en su página de Facebook es muy recomendable.

La manera más sencilla es utilizar woobox, una aplicación comodín para Facebook que nos permite añadir, entre otras cosas, la visita virtual de Google Maps Business View. Para ello debemos seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en Facebook y haga clic en este enlace para instalar woobox.

2. A continuación, pulse el botón verde “Install Page Tab”

(Si no has creado ya una página de Facebook para tu empresa, deberías hacerlo antes de continuar,  porque te ofrece muchas posibilidades de marketing).

3. Elije la página en la que deseas instalar el tour virtual y

4. Haz clic en "Añadir pestaña de página”.

5. Haz clic en “Configure Page Tab”'.

6. Introduzca el código HTML del Tour Virtual, en la sección indicada.

Para obtener el código HTML de la visita virtual, siga estas instrucciones.

7. Pulse “Save Settings”.

8. En la ventana anterior seleccione “Tab Settings” para configurar el nombre de la pestaña y la imagen de la miniatura.

9. Cambie la imagen por una de su elección con unas dimensiones de 111 x 74 píxeles.

10. Personalice el Nombre de la pestaña, por ejemplo “Tour Virtual " o “Vista interior”

11. Pulse “Save Settings”.

12. Vaya a “Share Settings” para personalizar el contenido que desea que aparezca cuando la gente comparte su visita virtual. Puede editar la descripción, Insertar un enlace a su sitio web, subir una foto y marcar el botón "Mostrar botón compartir la parte superior de la pestaña”.

13. Pulse “Save Settings”, y cierre el editor. Ahora puede comprobar el resultado en su página de Facebook.