Insertar el Tour Virtual en la web de la empresa

Publicado 01/07/2015

El Tour Virtual de su negocio se puede insertar fácilmente en el sitio web de su empresa. Los clientes podrán recorrerlo íntegramente en una ventana, sin necesidad de abandonar su web. Para ello basta con insertar el código obtenido de la siguiente manera...

Busque en el navegador el tour que desea insertar en su página web

Seleccione la vista panorámica de partida y el ángulo desde donde desea que los usuarios se introduzcan en el tour virtual de Business View

1.  Haga clic en el icono de menú en la parte superior de la ventana para acceder al menú.

2.  Seleccione  “Compartir o insertar la imagen”.

3.  Seleccione la opción  “Insertar imagen”.

4.  Seleccionar el tamaño de la imagen deseada. (este parámetro se puede modificar posteriormente editando el código insertado)

5.   Copie el código incrustado para pegarlo en el código fuente de su sitio web.